返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
保定市彩客文化传播有限公司

标书打印装订,书籍打印装订,收据,纸抽,封套,易碎标,纸箱包装,通用水果箱、...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18633239080
  • 手机:18633239080
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 保定画册印刷、画册制作、画册打印彩客
保定画册印刷、画册制作、画册打印彩客
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15保定画册印刷、画册制作、画册打印彩客 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-11
最后更新: 2019-12-12 21:25
  询价
详细信息

保定彩客承接画册设计、画册印刷、画册制作、画册打印等业务。
一个企业画册设计的成功与否在于画册设计的定位,首先要做好与客户进行沟通好,包括画册设计的风格定位、企业文化及产品特点分析、行业特点定位、画册操作流程、客户的观点等都可能影响画册设计的风格。好的画册设计离不开设计前的沟通和配合,这样才能体现客户的消费需要,才能给客户创造出比较有实效的画册设计。
画册设计又分为:企业画册设计、产品画册设计、企业形象画册设计、宣传画册设计、折页设计、单页设计、封面设计、画册封面设计等。这些画册都用一定的准则,下面由上知设计一一进行阐述。
画册封面设计应该画册的封面设计是画册内容、形式、开本、装订,印刷后期的综合体现,好的画册封面设计要从全方位出发。
封面设计,封面设计更注重对企业形象的高度提炼,要给人以过目不忘的感觉。企业画册设计,应从企业自身的性质,文化,理念,地域等方面出发,来体现企业的精神。
产品画册设计,产品画册的设计着重从产品本身的特点出发,分析出产品要表现的属性,运用恰当的表现形式,创意来体现产品的特点。这样才能增加消费者对产品的了解,进而增加产品的销售。
折页设计,一般分为两折页,三折页,四折页等。根据内容的多少来确定页数的多少。有的企业想让折页的设计出众,可能在表现形式上才有模切,特殊工艺等来体现折页的独特性,进而增加消费者的印象。
企业形象画册的设计更注重体现企业的形象,应用恰当的创意和表现形式来展示企业的形象。这样画册才能给消费者留下深刻的印象,加深对企业的了解。
总之不管是企业画册设计,还是产品画册设计,都离不开事先进行的沟通。希望中小企业在进行画册设计,应该把握好以上这些准则,这样才能更好的做出想要的画册效果。



询价单