返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
保定市彩客文化传播有限公司

标书打印装订,书籍打印装订,收据,纸抽,封套,易碎标,纸箱包装,通用水果箱、...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18633239080
  • 手机:18633239080
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 保定工程复印、大图彩色扫描、CAD打印-彩客
保定工程复印、大图彩色扫描、CAD打印-彩客
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13保定工程复印、大图彩色扫描、CAD打印-彩客 
品牌: 彩客
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-11
最后更新: 2019-12-12 21:25
  询价
详细信息

保定彩客承接大图复印、A2图纸打印、A2图纸复印、黑白图纸打印、A0图纸打印、A1图纸打印、A0图纸复印、CAD打印、工程图打印、复印蓝图、白图打印、A1图纸复印、工程图复印、扫描蓝图、工程图扫描、黑白打印、黑白复印、彩色打印、彩色复印、彩色扫描、A4纸打印、A4纸复印、双面复印、工程图纸打印、工程图纸复印、大图打印、大图彩色扫描、大图彩扫、大图扫描、打印蓝图、蓝图打印、蓝图复印、蓝图扫描、工程复印 即工程图纸复印,工程复印的底图可以是白图也可以是蓝图,工程复印的设备称作工程复印机,工程复印机不同于一般复印机的地方在于它的复印幅面远远大于A3幅面,最大可以A0幅面,因此工程复印机的价格也比较贵,一般在十几万以上。工图复印主要应用于建筑工程设计、招标和审批的流程中,工程图纸是工程施工的重要依据。工程复印中底图无论是白图还是蓝图都可以直接复印白图,如果需要复印成蓝图,则需要先将底图复印成硫酸图,然后用硫酸图在晒图机上晒成蓝图。目前已经有蓝图打印机,原理和一般的工程复印机没有区别,只是打印的墨粉是蓝色的,运行成本远远高于晒图的成本。
图纸扫描仪是由良田科技研发,生产的一种便携,低碳,环保的办公设备,针对CAD 图纸进行扫描,最大可以扫描A3幅面,它使用超便捷性结构设计,通过USB供电,采用CMOS成像原理,1秒钟就能将我们的纸质文档实现即时的录入,通过OCR识别能快速将图像转换成word、Excel文件,快速保存,修改,管理各种文件。可拍摄纸张文件和三维实物、定时拍摄、画面录像、PDF导出、联机打印、网络传真、便携折叠式结构等独特功能。瞬间提升您的办公效率、开创您的办公新方式!

询价单