返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
保定市彩客文化传播有限公司

标书打印装订,书籍打印装订,收据,纸抽,封套,易碎标,纸箱包装,通用水果箱、...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18633239080
  • 手机:18633239080
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 保定门头设计.制作、安装彩客广告
保定门头设计.制作、安装彩客广告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15保定门头设计.制作、安装彩客广告 
品牌: 彩客
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-11
最后更新: 2019-12-12 21:25
  询价
详细信息

保定彩客承接门头设计、门头制作、门头安装工艺都以根据客户的要求定做。本公司具有丰富的设计及制作经验,可以保证为顾客提供方便,快捷的服务。欢迎新老客户前来洽谈。
门头广告牌注意事项1: 做好的门头广告牌发光字,要有工厂或制作广告的公司或者是客户自己上门提货,在运送门头吸塑发光字的时候要注意把字放好,放平,我们一般都是会采用龙骨架来固定,把吸塑发光字擦干净放在一起打包,有些客户上门自提、有的门头广告牌发光字送货上门安装。我们对于打包也是有要求的,我们包装吸塑字先用保险薄膜包装后用海绵膜包装一次,起到保护的作用。 门头广告牌注意事项2: 安装门头广告牌发光字有些字在1楼安装,有些可能是在2楼或者是3楼安装,这样都是需要手脚架的,安装工人在安装之前一定要检查手脚架的安全性,确保安全的施工。
安装步骤: 
首先要确定发光字安装在上面材质的上面,一般安装在扣板或烤漆玻璃上或者是木头材质上等等。 
安装发光字的时候要先把发光字安装的位置确定好,比如说左右上下,确定好位置后,先安装发光字的底板,注意发光字的灯管是连在底板上的,安装的时候最好是两个人,一个人用手按住底板,一个人用手电钻把螺丝钉固定进去就可以了,安装的时候螺丝钉要多钉几个,不然会不牢靠的。 
底板安装好后,再安装发光字面板,要把发光字底板和面板对正后安装,安装的时候要注意发光字灯的排线要全部放在发光字的里面,不然会夹断的,安装的时候要两个人,一个人按住面板,一个人用手电钻把螺丝钉固定进去就可以了,安装的时候螺丝钉要多钉几个,不然会不牢靠的,螺丝钉钉的时候要与发光字面板有个角度,靠近底板的雪弗板上。 
安装完成后,就是接线了,先把变压器和发光字联接好,用一根主线把单个发光字连接好,接线的时候要注意,红的接红的,黑的接黑的,串联好就对了。 
接变压器时要把先把普通用电接好,连在变压器的两个端子上,那个上面有标识的,看看就回了,一般是第一个和第二个,其次连接发光字的电线,一般是变压器的倒数第一个和中间的一个,如果这样接上灯不亮,把发光字的两根线对换过来就好了。 

询价单